¿Cómo agrego o modifico mi Electronic Filing Identification Number (EFIN) en TaxWise® Solution Center?

• Article Type:
  • How To
  • Last Modified:
  • 11/05/2022

Objectives

N/A

Environment

• TaxWise® Online
  • TaxWise®
  • TaxWise® Pay-Per-Return

Procedure

Para verificar que tenemos el correcto EFIN en el archivo, haga lo siguiente:
  1. Ir a TaxWise Solution Center.
  2. Inicie sesión con su ID de cliente, nombre de usuario de administrador y su contraseña.
Haga clic en My Information > Submit My EFIN Information.

Para agregar o modificar su EFIN, haga lo siguiente:
  1. Ir a TaxWise Solution Center.
  2. Inicie sesión con su ID de cliente, nombre de usuario de administrador y su contraseña.
  3. Haga clic en My Information > Submit My EFIN Information.
  4. Haga clic en Request New EFIN.
  5. Para aceptar los términos y condiciones, haga lo siguiente:
a. Seleccione I accept .
b. Introduzca su dirección de correo electrónico en el campo Signed by email.
  • Haga clic en Manage Users > Edit (para el usuario Admin) para verificar la dirección de correo electrónico. Copie y pegue esta dirección de correo electrónico.
  1. Presione la tecla Tab o Enter.
  2. Introduzca el EFIN, Nombre y apellido del titular del EFIN en los campos correspondientes.
  3. Haga clic en Choose File para buscar una copia de su carta EFIN del IRS.
  • Debe adjuntar una copia en PDF de la Carta EFIN del IRS. Puede cargar una copia de su IRS e-File Application Summary de su cuenta IRS e-Services si no tiene acceso a la carta original de EFIN.
  1. Haga clic en Submit.

Notas:
  •  Si tiene algún problema al cargar su carta EFIN, envíela por correo electrónico a sfs.efinar@wolterskluwer.com o Envíelo por fax a 800-834-4859.
  • Aunque la capacidad de presentar electrónicamente con su(s) EFIN(s) actualizado(s) generalmente se activa dentro de las 4 horas, podría tomar hasta 24 horas completar su solicitud.

Additional Information

Solution Tools
  Attachments
 Solution Id 000230311/Cómo-agrego-o-modifico-mi-Electronic-Filing-Identification-Number-EFIN-en-TaxWise-Solution-Center