¿Cómo exportar declaraciones de impuestos en TaxWise® Online 2015?

• Article Type:
  • How To
  • Last Modified:
  • 11/05/2022

Objectives

N/A

Environment

• TaxWise® Online
  • TaxWise®

Procedure

TaxWise Online - Función para exportar declaraciones.

Para exportar una declaración:
  1. Iniciar sesión como Admin User
  2. Vaya a la pestaña de las declaraciones de impuestos (tax return tab), haga clic en View more actions, y en el menú desplegable elija la opción Export return.
Nota: TaxWise mostrará una lista de las declaraciones de impuestos.
  1. Marque los archivos que se van a exportar y haga clic en OK.
  2. Se creará un archivo .ZIP y se descargará en su computadora.
Nota: Este archivo está protegido con contraseña.
  1. Recibirá un email en la dirección de correo electrónico del administrador, incluida la contraseña del archivo zip.
  2. Con ambos archivos (el archivo .ZIP y el código de acceso) podrá exportar las declaraciones de impuestos como desee.
Nota: Consulte el archivo adjunto (en inglés) para obtener más información e instrucciones paso a paso.

Additional Information

For the English Version of this Knowledge Base Article click TaxWise® Online Export Returns

Solution Tools
 Solution Id 000185354/Cómo-exportar-declaraciones-de-impuestos-en-TaxWise-Online-2015