¿Cómo localizo un EFIN y un número de Tracking de e-servicios del IRS para Electronic filing usando las aplicaciones de software de CCH Tax?

• Article Type:
  • How To
  • Last Modified:
  • 11/05/2022

Objectives

N/A

Environment

• TaxWise®

Procedure

Para ver o imprimir la Aplicacion de solicitud de e-file desde IRS e-Services, haga lo siguiente:

1. Vaya a https://www.irs.gov.
  2. En la página principal del IRS, haga clic en  Tax Pros en la parte superior derecha de la página .
  3. En e-Services, haga clic en Access e-Services.​
  4. En e-file Application, haga clic Go.
  5. Ingrese su nombre de usuario y contraseña y haga clic en Login, o haga clic en Register para crear una cuenta.
  • Si no puede registrarse o iniciar sesión en e-Services, debe comunicarse con e-help Desk al 1-866-255-0654. Las personas que llaman internacionales deben marcar 512-416-7750.
  1. Si tiene varias organizaciones a las que representa, seleccione la organización para el Resumen de la aplicación que desea ver. En la página de destino de la aplicación, se muestra el número de seguimiento de la organización.
  2. Para abrir el resumen, haga clic View/Edit. El número de seguimiento se muestra en la parte superior de la página.
User-added image
  1.  Desplácese hacia abajo en el resumen hasta la sección EFIN(s) para ubicar el EFIN de la organización seleccionada.
User-added image
  Solution Tools
  Attachments
 Solution Id 000231696/Cómo-localizo-un-EFIN-y-un-número-de-Tracking-de-e-servicios-del-IRS-para-Electronic-filing-usando-las-aplicaciones-de-software-de-CCH-Tax