¿Cómo restablecer la contraseña del Administrador en el TaxWise® Solutions Center y en TaxWise® Online?

• Article Type:
  • How To
  • Last Modified:
  • 11/05/2022

Objectives

N/A

Environment

• TaxWise® Online
  • TaxWise®

Procedure

Para restablecer la contraseña del usuario Admin haga lo siguiente:
  1. Vaya a la página TaxWise Solution Center o escriba en su navegador https://support.taxwise.com, para TaxWise® Online vaya a TaxWise Online 2021 o escriba en su navegador https://twonline-21.taxwise.com.
  2. Haga clic en el enlace Forgot usarname or password.
  3. Ingrese su número de cliente en la casilla Client ID.
  4. Ingrese Admin en la casilla Username.
  5. Haga clic en Next.
  6. Haga clic en el enlace Back to login.
  7. Revise su correo electrónico, Usted recibirá una contraseña temporal.
  8. Ingrese su número de cliente.
  9. Ingrese Admin en la casilla Username.
  10. Ingrese la contraseña temporal, no ingrese espacios extras, esto puede causar que la contraseña se vuelva inválido.
  11. Complete la verificación de usuario eligiendo la respuesta correcta en el Captcha o I’m not a robot.
  12. Haga clic en Login.
  13. En la página de verificación de identidad, haga clic en Send code.
  14. Revise su correo electrónico, se le enviará un código de 6 dígitos.
  15. Cree una contraseña nueva y haga clic en Login.

Additional Information

Solution Tools
  Attachments
 Solution Id 000230279/Cómo-restablecer-la-contraseña-del-Administrador-en-el-TaxWise-Solutions-Center-y-en-TaxWise-Online