Registro de entrenamiento de productos para TaxWise® y TaxWise® Online

• Article Type:
  • Documentation
  • Last Modified:
  • 11/22/2022

Objectives

N/A

Environment

• TaxWise

Details

El entrenamiento sobre productos que se ofrece actualmente se enumera a continuación. Los enlaces proporcionados lo llevarán a la página de registro de entrenamiento de productos para cada sesión específica. Haga clic en el enlace de la sesión a la que desea asistir para registrarse en una sesión en vivo.

Sesiones de entrenamiento sobre productos CCH iFirm: Sesiones de entrenamiento sobre productos Payroll Compliance:  Una vez que haya abierto la página de registro, complete los siguientes pasos para registrarse para el entranmiento de nuestros productos.
  1. Utilice el menú desplegable para seleccionar la fecha y hora a la que le gustaría asistir.
  2. Ingrese su nombre y apellido, dirección de correo electrónico y su número de identificación de cliente (CID).
  3. Haga clic en Register en la parte inferior de la página para completar el registro.
Nota: Se enviará una notificación de confirmación al correo electrónico que proporcionaste. Póngase en contacto con Educación al cliente (SFS.CustomerEd@wolterskluwer.com) si tiene algún problema al registrarse o no recibe su correo electrónico de confirmación.

El entrenamiento sobre productos para TaxWise y TaxWise Online y ATX se puede encontrar en los portales de aprendizaje (Learning Portal). Para acceder a los portales de aprendizaje, deberá iniciar sesión en el  TaxWise Solution Center o en MyATX Solution Center con su client ID, nombre de usuario y contraseña.

Los portales de aprendizaje de cumplimiento de TaxWise, TaxWise Online, ATX y Payroll Compliance  proporcionan una ruta de aprendizaje guiada diseñada para ayudarlo a aprovechar al máximo su software. Las guías de video, los recursos de práctica y el soporte en línea garantizarán un comienzo rápido y exitoso de su experiencia.
  Solution Tools
  Attachments
 Solution Id 000216046/Registro-de-entrenamiento-de-productos-para-TaxWise-y-TaxWise-Online