¿Cómo puedo acceder a entrenamiento online de TaxWise® Desktop o TaxWise® Online?

• Article Type:
  • How To
  • Last Modified:
  • 11/05/2022

Objectives

N/A

Environment

• TaxWise® Online
  • TaxWise®

Procedure

El entrenamiento para los productos TaxWise® Desktop y TaxWise® Online se puede encontrar en los portales de aprendizaje de TaxWise® y TaxWise® Online.

Los portales de aprendizaje de TaxWise® y TaxWise® Online brindan una ruta de aprendizaje diseñada para ayudarlo a aprovechar al máximo su programa. Las guías en video, las prácticas y la asistencia en línea garantizarán un inicio rápido y exitoso de su experiencia con TaxWise®.
Para acceder a los portales de aprendizaje, Usted deberá iniciar sesión en la página de apoyo de TaxWise® TaxWise Solution Center  con su número de cliente, usuario y contraseña.
Una vez que haya completado el plan de estudios que haya solicitado y aún tenga preguntas sobre el programa, Usted puede registrarse para una de las sesiones en vivo de preguntas y respuestas con un experto en productos TaxWise®. Los enlaces a las paginas de registro se encuentran a continuación:

Sesiones de Preguntas y Respuestas de TaxWise®:
Sesiones de Preguntas y Respuestas de TaxWise® Online:
Si Usted está en el proceso de empezar a trabajar con TaxWise® Online después de haber usado TaxWise® Desktop, no se puede perder uno de los Webinar que ofrecemos:
Después de haber accedido a la página de registración, complete los siguientes pasos para registrarse en una de las sesiones de aprendizaje:
  1. Use el menú de selección para escoger la fecha y hora de la sesión a la que quiere asistir.
  2. Ingrese su nombre y apellido, correo electrónico y su número de cliente (CID).
  3. Haga clic en el botón ‘Register’ en la parte de debajo de la pantalla para completar la registración.

Nota: Se le enviará la confirmación a su correo electrónico.

Para revisar la lista completa de los entrenamientos disponibles refiérase a Lista completa de entrenamiento de los productos ATX™, CCH iFirm®, PaperlessPLUS™, Payroll Compliance Reporting, TaxWise®, y TaxWise® Online

Contacte al departamento de ‘Customer Education’ (SFS.CustomerEd@wolterskluwer.com) si está experimentando problemas al registrarse o si no recibe el correo electrónico de confirmación.

Additional Information

For the English version of this article, click How do I access TaxWise® Desktop or TaxWise® Online product training?
  Solution Tools
  Attachments
 Solution Id 000230415/Cómo-puedo-acceder-a-entrenamiento-online-de-TaxWise-Desktop-o-TaxWise-Online