¿Cómo puedo actualizar los módulos y el Programa en TaxWise®?

• Article Type:
  • How To
  • Last Modified:
  • 11/05/2022

Objectives

Actualización desde Solution Center TaxWise y desde el programa.

Environment

• TaxWise Desktop

Procedure

Para actualizar desde la página Web
  1. Vaya al sitio web TaxWise Solution Center.
  2. En  Preparer Solutions, haga clic en Product Updates
  3. Inicie sesión con su Client ID, User Name, and Password.
  4. Haga clic en Program Updates, State Updates, or Bank Updates para ver la última actualización.
Como alternativa, puede:
  1. Ir al sitio web TaxWise Solution Center
  2. Inicie sesión con su Client ID, User Name, and Password
  3. Haga clic en el menú desplegable Download.
  4. Haga clic Program Updates, State Updates, or Bank Updates para ver la última actualización.
Nota: Para años anteriores, seleccione el año fiscal en la lista desplegable. Seleccione el año para descargar.
  1. Haga clic en el ícono Download, para descargar la actualización o haga clic en el ícono Notas (green book) para ver las notas de la versión.
  2. Guarde el módulo en su escritorio de Windows (u otra ubicación).
  3. Una vez descargado el módulo, cierre TaxWise por completo en todas las estaciones de trabajo.
  4. Navegue a la ubicación donde eligió guardar el archivo y haga doble clic para instalar la actualización o el módulo.

Actualizar desde el programa de TaxWise

Dentro de TaxWise puede instalar actualizaciones de programas o actualizaciones de módulos.

1. Abra TaxWise e inicie sesión como usuario administrador (Admin).
  2. Vaya a Communications > Get Program Updates.
  3. TaxWise se conectará al Electronic Filing Center.
  4. En la ventana Actualización del programa, haga clic en Aceptar.
  5. Cuando se complete la descarga, haga clic en Aceptar.
  6. Cierre y reinicie TaxWise para aplicar la actualización.
  7. En la ventana Actualización encontrada, haga clic en Sí para continuar con el proceso de actualización.
  8. Haga clic en Aceptar cuando se complete la actualización.

Actualizaciones del módulo TaxWise
  1. Abra TaxWise e inicie sesión como usuario administrador (Admin)
  2. Vaya a Communications > Get Module Updates
  3. TaxWise se conectará al Centro de transmisión  electrónica y descargará cualquier actualización de módulo disponible para usted.
  4. Cuando reciba el mensaje que indica que la sesión se realizó correctamente, haga clic en Close para salir.
  5. Aparecerá la ventana Correo electrónico sin procesar, haga clic en Aceptar.
  6. En la ventana Actualización(es) del módulo, haga clic en Yes para aplicar las actualizaciones.
  7. Las actualizaciones comenzarán a aplicarse.
  8. Cuando se complete el proceso, se mostrará una cantidad total de actualizaciones aplicadas en la parte inferior. Haga clic en Aceptar para cerrar.

Ver versiones del módulo
  1. Vaya al Menu principal y haga Clic en Ayuda (HELP) View Authorization .
  2. Se enumerarán las versiones de actualización federal. Las pestañas IndividualBanco y Business contendrán versiones para las actualizaciones de estado y banco.
  3. Haga clic en Aceptar para cerrar.

Additional Information

For the English version of this Knowledge Base Article click here How do I update the modules and software in TaxWise®?
  Solution Tools
  Attachments
 Solution Id 000230305/Como-puedo-actualizar-los-módulos-y-el-Programa-en-TaxWise