No estoy recibiendo correos electrónicos de restablecimiento de contraseña, registro o MFA.

• Article Type:
  • Problem Resolution
  • Last Modified:
  • 11/05/2022

Symptoms

No recibí el correo electrónico de restablecimiento de contraseña de ATX™/TaxWise® Solution Center.
No recibí el correo electrónico de restablecimiento de contraseña de TaxWise® Online™.
No recibí el correo electrónico de restablecimiento de contraseña de CCH iFirm.
No recibí el correo electrónico de verificación de MFA.
No recibí el correo electrónico de registro para mi tax research subscription.
No recibí el correo electrónico de restablecimiento de contraseña para mi tax research subscription.

Environment

• TaxWise®

Cause

Esto puede ocurrir cuando su proveedor de servicios de correo electrónico bloquea el correo electrónico, su servicio de correo electrónico lo situa por error en su carpeta de correo basura/spam (Junk/Spam) , o usted ha marcado previamente nuestros correos electrónicos como basura o spam.

Resolution

Para evitar este problema, asegúrese de agregar las siguientes direcciones de correo electrónico a sus remitentes seguros o a su lista de contactos. Consulte los archivos de ayuda de su proveedor de servicios de correo electrónico sobre estos pasos.
  • noreply@wolterskluwer.com
  • dontreply@wolterskluwer.com
  • noreply@cchsfs.com
Si el problema persiste, puede intentar ¿Cómo actualizo mi correo electrónico en el TaxWise® Support de TaxWise®? a una dirección de correo electrónico con un dominio diferente. El siguiente ejemplo ilustra qué parte de una dirección de correo electrónico es el dominio.
  • Ejemplo: sampleEmailAddress@domain.com.

Additional Information

• Usamos SendGrid para nuestros correos electrónicos, SMS y voz.
  • Es posible que se necesiten exclusiones para especificar que las direcciones anteriores están incluídas en la lista blanca con respecto a sendgrid.net específicamente.

For the English Version of this Knowledge Base Article click I am not receiving password reset, registration, or MFA emails.

Solution Tools
  Attachments
 Solution Id 000246696/No-estoy-recibiendo-correos-electrónicos-de-restablecimiento-de-contraseña-registro-o-MFA